27 ноя 2018

Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ.

1:58
17 КОММЕНТАРИЕВ
Александр Левченко
Александр Левченко
Шелковый путь .
Ольга Алексеевна
Ольга Алексеевна
Надеюсь что этот караван моего жениха
Александр Левченко
Александр Левченко
Но ан уже прошел мимо
Ольга Алексеевна
Ольга Алексеевна
Печалька))))опять не по нашу честь
Александр Левченко
Александр Левченко
мне тоже не везет - думал подарят белого верблюда
Наталья Боганова(Штивих)
Наталья Боганова(Штивих)
Какой беспредел.творится.просто ужас.
Dj Gera
Dj Gera
Страна Дебилов !!! Вот лишний раз доказывают,какая в стране коррупция!! И Мы _ Простые граждане ничего сделать не можем!!!
Dj Gera
Dj Gera
Наше же Государство Эксплуатирует нас как хочет...
Dj Gera
Dj Gera
На Наши налоги Жируют Суки!!!!!!!
Алена Жилякова(Селиванова)
Алена Жилякова(Селиванова)
Первобытно общинный строй это ДЕТЫКАА!!!! Homo Ssapiens все кого то удивить хотят
земфира амирханова
земфира амирханова
ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ВСЕ А ГОВОРЯТ ЧЕСТНО ЖИВЕМ !!!!!
Талгат Камалиев
Талгат Камалиев
Американцы-"пиндосы",Западная Европа-"идиоты" и "дебилы",Украинцы-"фашисты",жители Кавказа-"хачики"и "лица кавказкой национальности",жители Средней Азии-"чурки" китайцы-желтые макаки",Африканцы-"черные обезьяны".Все эти клички им присвоили русские.Всем,никого не обошли. А как русские думают-кем их обзывают в ответ эти народы? Правильно-пьяницы,свиньи,лапти,вата и т.д.это самое мягкое что приходит на ум.А как русских обзывает это многоголосье разных народов большинство и не знает.Только догадывается.Но даже если знает,то не признают.Не любят,не уважают,ненавидят все и вся нерусское.И получив в ответ "взаимность" поднимают такой вой и визг что "мама не горюй"Теперь о караване.Возможно снимается кино или культурно-этнографическое мероприятие,но даже если это свадьба,то есть правоохранительные органы.А тут сидят в хорошей машине две свиньи и не разобравшись клеймят происходящее.Среди множества разных народов живущих в Казахстане только русские отличаются ХАМСТВОМ,ПОДЛОСТЬЮ,ЛОЖЬЮ,ЗАВИСТЬЮ И Т.Д, Обнадеживает что не ВСЕ русские являются таковыми и перед ними я прошу прощения.
Лариса Янсон
Лариса Янсон
Ну во-первых непонятно русские или нет в машине.Я не русская, а говорю по русски. А во вторых это центр города .Если это Что то запланированное должны оповестить народ,кто то спешит (аэропорт, поезд)ждать никто не будет.А если в этот поток попадет скораяКакие этому могут быть оправдания
Талгат Камалиев
Талгат Камалиев
Я написал- сидят в машине две свиньи.
Светлана Ултыкеева
Светлана Ултыкеева
Если бы в России ехали бы на санях с гармошкой, все бы умилялись , а тут посмотри , не нравится. Очень красиво, завидуйте молча. Эти свиньи , которые снимали, уважайте страну, где живете, уважайте традиции, кому не нравится чешите в Россию!!!
Любовь Романько Золотова
Любовь Романько Золотова
Все мы гости в этой жизни.А вы взрослая женщина а такое говорите.Чему учите молодежь.Украина не учит?
Светлана Ултыкеева
Светлана Ултыкеева
Вы хорошо слышали, как они комментируют видео? Так что, учите их , а не меня, из за таких тварей как они и разжигаются всякие войны, пусть следят за базаром!!!!
Раскадровка
Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ. Видео: Караганда караван с приданным перекрыл центр города- это Казахстан детка, все в ШОКЕ.