27 ноя 2018

Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни

1:09:09
Лена Кирюшина (Сосновская)
20 КОММЕНТАРИЕВ
Влад Быстров
Влад Быстров
Я думаю,,, иммунитет можно купить, А Quine - это сказки частной медицины на антибиотиках//
Влад Быстров
Влад Быстров
Ты сначала реши - ты прячешься от беззащитных в защите или нападении?//
Дмитрий Карсаков
Дмитрий Карсаков
Добрый вечер! Прошу Вас поддержать группу взаимопомощи для людей, живущих с ВИЧ, "Знай и живи» в соц. сети Одноклассники. Количество участников группы, затронутых проблемой ВИЧ/СПИДа, выросло за шесть лет до более чем 3600 человек. Актуальность вторичной и третичной профилактики в соц. сетях интернет с каждым годом только растет. Привлечение специалистов различного профиля, (врачей-инфекционистов, медицинских психологов, равных консультантов), для ответа на вопросы участников, это то гуманитарное действие, которое необходимо в дальнейшей борьбе с эпидемией ВИЧ в регионе ВЕЦА.
Лариса Глад
Лариса Глад
http://monomah.org/archives/13250
Влад Быстров
Влад Быстров
Пишешь грамотно политически - страшишься или стращаешь?//
Виталий Акулов
Виталий Акулов
позор
Светлана гордийчук
Светлана гордийчук
Я просто не знаю что такое ВИЧ??????????????????????
Соковнин Алексей
Соковнин Алексей
лазить где попало не надо и все, это всех касается и мужиков и баб, на жалость они давят.
АнДрЕй п
АнДрЕй п
ну во первых ,ни кто не защищен ни от каких болезней и вирусов...! то что в природе наверняка есть средство от этой заразы это точно ! это как боязнь смерти ,как можно боятся того что неизбежно ! так или иначе ! смерть придет в указанный день и час ! без ошибочно !
СЕРГЕЙ МИРОНЮК
СЕРГЕЙ МИРОНЮК
а я 15 лет уже с ним
Соковнин Алексей
Соковнин Алексей
медаль повесить?
Капля Здравомыслия
Капля Здравомыслия
Познер жив ещё?
Alexandra Ilieva
Alexandra Ilieva
ВИЧ - это вирус иммунодефицита человека. Вирус медленно разрушает иммунитет человека и в конце концов приводит к состоянию СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита), если не получать лечение. ВИЧ передаётся только тремя путями - через любые незащищенные половые контакты, через молоко от матери, живущей с ВИЧ, ребёнку, а также через кровь - нестерильные мединструменты, игры, шприцы. Попробуйте пройти квест https://ok.ru/game/hiv-2018 - узнаете много нового и важного!
A L E K S E Y
A L E K S E Y
одна из самых сексуальных актрис современности)
Борис Зеленцов
Борис Зеленцов
Вы об Ирине?
Владимир Ёжик Штефан
Владимир Ёжик Штефан
В наше время не знать про ВИЧ, и как он передаётся - то же самое, что не знать о существовании электричества. Хватитт позориться, мадам...
Александр,Ирина Касаткины(Васильева)
Александр,Ирина Касаткины(Васильева)
ПОЗДНЕРА В ЖОПУ...
A L E K S E Y
A L E K S E Y
а там ещё были варианты?)))))))))
Борис Зеленцов
Борис Зеленцов
Логично! Вариантов нет На днях смотрел фильм "Притяжение", просто влюбился. Поэтому полностью с Вами согласен!
Александр Ермолин
Александр Ермолин
От этого никто не застрахован. Я ВИЧ заработал в стоматологии. никого не виню просто живу веду здоровый образ жизни у меня прекрасная семья где знают о моем статусе.
Раскадровка
Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни Видео: Ирина Старшенбаум, Владимир Познер и другие о теме ВИЧ в кино и жизни